Sunday, October 25, 2009

Estamos de volta!!! Será desta?!?!?

Mais um dia, mais um post e verdade seja dita, cada vez temos menos tempo para estarmos aqui a postar novas histórias nossas, prova é o facto de já não postarmos à n tempo. Quer dizer...ter até temos...aliás...não é só trabalho...é fazer refeições, lavar roupa, a casa, jogar à bola e beber umas kukas para o convívio.

Já passou alguns dias desde que postamos alguma coisa. A ideia do atum foi por água abaixo...não tínhamos mesmo pachorra para estarmos com isto e faltava-nos uma grande porção de originalidade para que isto funcionasse...cada vez mais achamos que o dinheiro que íamos fazer com este blogue é......irrisório.....impensável.....inexistente.

Bem, em todo o nosso tempo aqui em Lisboa já começamos a habituar-mo-nos aos seus costumes, mas há certas coisas que não entendemos...principalmente...os COENTROS!!!


Como é possível esta gente gostar disto!!! Dizem eles "ai e tal dá sabor"...claro que dá sabor, mas vomito também dá sabor e não vejo ninguém a usa-lo em tudo que é comida (opa não me lembrei de melhor)!!!

Parece exagero da minha parte, mas a verdade é que, colocarem coentros num arroz de feijão foi a minha última gota de água!!! Para quem nunca provou é fácil...qualquer coisa que leva coentros, arroz, puré, peixe, carne, FRUTA, passa a saber a ...coentros!!!


Pessoal, coentros tira todo o sabor à comida!!! Já pensei em dar o livre do velhinho Mestre Silva à maior parte dos restaurantes que vou, a ver se ao menos aprendem alguma coisa.

A pensar nestes Lisboetas, cá em casa decidimos mostrar alguns dotes de culinárias. Paella feita por um Mestre (em aperfeiçoamento :S ). Desculpem a má edição...:S


Já agora, não conseguimos filmar, mas depois de alguns arranjos conseguimos transformar aquilo nesta magnífica paella!!!

Se quiserem a receita...não a peçam...é secreta...

Bem gente, vamos tentar reanimar isto com novos posts, até lá a casa Lisboeta deseja-vos um Bom Ano de 2010!!!

4 comments:

  1. O vídeo está brutal...
    Parabéns aos Chefs!!

    ReplyDelete
  2. Eu nem vou comentar a quantidade industrial de erros ortográficos que andam por este blog. Apenas quero exprimir a minha indignação perante a crítica aos coentros. Coentros são óptimos!!!!!!!!! Acredito que haja muita gente que ponha demais, pois aquilo tem um sabor forte e tem que se usar com moderação, mas bem utilizado aquilo é um óptimo condimento!!
    Gosto especialmente dos cozinheiros a tirarem a comida do fogão para a frigideira, também gosto muito de fazer tal coisa ;)
    Em grande pessoal, continuação de uma óptima "vida lisboeta", tenho que vos ir visitar qualquer dia!!
    Abraço

    ReplyDelete
  3. Paella? Eu diria que parece uma omelete gigante cheia de salsichas, mas se calhar não...
    Gostei especialmente do pormenor da viragem na qual a omelete (ou suposta paella) se revolta e se arma em kamikase e se atira para o fogão...divinal :)

    Parabéns a omelete (ou paella) pela coragem.
    Parabéns aos chefes, por terem a determinação e a obrigarem a voltar para o sitio dela :)

    ReplyDelete
  4. PAELLA????
    Era uma tortilha...
    LOLOLOLOL

    ReplyDelete